750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La gourmandise commence quand on n'a plus faim"
"La gourmandise commence quand on n'a plus faim"
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 62 358
Badges Sociaux

badge fb 

badge hellocoton

badge twitter

badge g+

badge-cookers



Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs

 

11 avril 2014

Cupcake Caramel Beurre salé

Cupcake Caramel Beurre salé
Le week-end dernier, à Montpellier, nous sommes allés déguster un cupcake dans un Salon de thé et magasin de cupcake. Cela m'a donné envie de tenter l'expérience moi aussi :). Si vous êtes de Montpellier ou si vous passez dans le coin, je vous recommande...
Publicité
Publicité
22 mars 2014

Pancakes

Pancakes
Les pancakes, autrement dit ces petites galettes savoureuses ... Elles sont exellentes pour le petit déjeuner, le goûter, le dessert, ... Ce sont les vedettes des menus canadiens qui se dégustent avec du sirop d'érable, mais ... pas seulement !! Aux États-Unis,...
20 mars 2014

Langue de chat

Langue de chat
Voilà une façon de passer ces blancs. Les langues de chat tirent leur nom de leur forme mince et allongée. Ce sont des biscuits friables que l'on sert le plus souvent pour accompagner les entremets, crème, mousses et glaces, mais aussi avec le thé ou...
2 mars 2014

Tour en cuisine 335 : Moelleux au chocolat (sans beurre)

Tour en cuisine 335 : Moelleux au chocolat (sans beurre)
A l'occasion d'un nouveau tour en cuisine, j'ai réalisé un moelleux au chocolat (sans beurre) que j'ai pioché dans le blog de Boomy et c'est a table et vous. Je vous le conseille vivement ! C'est un délice ! Un bon goût de chocolat, moelleux et pas trop...
19 février 2014

Tropézienne

Tropézienne
La tropézienne est un gâteau composé de brioche et farcie avec une crème mousseline. Voilà ma tropézienne, bon je la retenterais une prochaine fois avec une brioche moins épaisse parce que la brioche était beaucoup trop présente par rapport à la crème...
Publicité
Publicité
16 février 2014

Tour en cuisine 331 : Gâteau magique à la vanille

Tour en cuisine 331 : Gâteau magique à la vanille
Cela faisait un moment que je voyais ce fameux gâteau magique à la vanille sur les blogs culinaires. Et cette semaine j'ai eu l'occasion de le tester grâce au Tour en Cuisine, j'ai dû allé piocher cette recette dans le blog de Clairette et c'est nos petits...
10 février 2014

*Galette des Rois par Cyril Lignac

*Galette des Rois par Cyril Lignac
Bonjour à tous et à toutes ! Je suis désolé, je ne suis pas bien présente ces derniers temps, je suis en pleins concours ce qui explique le manque de réalisation mais promis je me rattraperais =). Aujourd'hui je vous propose la recette de la Galette des...
1 février 2014

Fondant gourmand au chocolat au lait

Fondant gourmand au chocolat au lait
Avis aux gourmands ! Pour tout ceux qui ont une envie de chocolat ? Ce soir, j'en avais rudement besoin ! J'ai donc fait des fondants au chocolat, cela faisait un moment que je n'avais pas fait cette recette ! Et pour continuer dans la "légèreté" j'ai...
28 janvier 2014

Baghrir, les crêpes aux mille trous

Baghrir, les crêpes aux mille trous
Le baghrir est une crêpe à milles trous marocaine. Elle est faite à base de semoule fine, de farine, de sel et doublement de levure. Ces petites crêpes m'intriguaient, je les ai donc réalisé pour pouvoir les goûter. J'ai divisé les proportions par deux...
12 janvier 2014

Dôme presque tout choco' !

Dôme presque tout choco' !
Ce dessert à l'assiette, ça faisait environ 7 mois que je souhaitais le faire. J'avais donc acheté le moule en silicone en forme de dôme, il me manquait plus que le courage pour me lançer dans la fabrication de ce dessert que j'avais imaginé ... Juste...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité