750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La gourmandise commence quand on n'a plus faim"
"La gourmandise commence quand on n'a plus faim"
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 62 353
Badges Sociaux

badge fb 

badge hellocoton

badge twitter

badge g+

badge-cookers



Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs

 

30 janvier 2016

Muffins Chocolat Blanc & Myrtille/Cassis

Muffins Chocolat Blanc & Myrtille/Cassis
Ingrédients : 230 g de farine 130 g de sucre 1 cuillerée à soupe de levure chimique 1 pincée de sel 2 oeufs 8 cl d'huile neutre 12,5 cl de lait 100g de myrtille 100g de cassis 200 g de chocolat blanc Réalisation : Préchauffez le four à 180°C (thermostat...
Publicité
Publicité
22 mars 2015

Congolais ou Rocher Coco

Congolais ou Rocher Coco
Aujourd'hui je vous propose une délicieuse recette à base de rapé coco Pour les fans de coco, je le recommande !!! C'est très très simple à réaliser et rapide !! Et surtout c'est DÉLICIEUX !!! Ca se mange très facilement avec un café ou bien en goûté,...
15 mars 2015

Pâte à Speculoos

Pâte à Speculoos
Voici une recette maison, la pâte à Speculoos, moins grasse et moins sucrée que celle dans le commerce. Elle délicieuse, je vous l'assure ! Je l'ai trouvé sur le blog de Aux Fourneaux Vous pouvez l'utiliser sur des gaufres, des crêpes, ... A votre tour...
1 mars 2015

Croqueembouche

Croqueembouche
Je vous propose une mini pièce montée de croquembouche comme ça si vous souhaitez réalisé une petite pièce montée pour impressioner sans en faire une grande, vous pouvez :). Cette recette est faite pour 4 personnes ou 2 gourmandes :p cela fait environ...
6 avril 2014

Tour en Cuisine 347 : Chouquette

Tour en Cuisine 347 : Chouquette
A l'occasion d'un tour en cuisine, j'ai du piocher une recette dans le blog de Les Délices de Sandstyle et c'est Avec Plaisirs qui a du pioché une recette dans mon blog. Ingrédients : 250 ml d'eau 1/2 cuillère à café de sel 3 cuillères à soupe de sucre...
Publicité
Publicité
20 mars 2014

Sucette à la fraise de Délice Céleste

Sucette à la fraise de Délice Céleste
Aujourd'hui j'ai réalisé les sucettes à la fraise de Délices de Céleste. Elles me faisaient drôlement envie, je me suis donc laissé tenter. Pour les enfants ou pour les adultes gourmands ! C'est simple à faire et Céleste vous explique tout ici Les voici...
17 mars 2014

Lemon Curd/crème citron

Lemon Curd/crème citron
Lemon curd autrement dit la crème au citron. Vous pouvez l'utiliser pour garnir vos choux/éclairs, vos macarons ou à tartiner pour ce qui sont fan de citron. Ingrédients : 15cl de jus de citron le zeste d'1/2 citron 1 oeuf 75g de sucre semoule 1 c-à-s...
27 février 2014

Meringues françaises

Meringues françaises
Réussir les meringues françaises cela paraît facile, mais il y a tout de même quelques astuces à connaître. Tout d'abord, ça conservation doit se faire dans un lieu sec et éviter l'humidité qui va ramollir vos meringues. La cuisson est délicate, elle...
12 février 2014

Cookies Chocolat au lait, MM&s, chocolat blanc & noir

Cookies Chocolat au lait, MM&s, chocolat blanc & noir
J'ai terriblement envie de cookies ce soir donc les voici ! J'ai fait la base de la pâte à cookie et j'ai mis plusieurs petites douceurs : MM&S, pépites de chocolat au lait, pépites de chocolat noir & blanc et carambar. Ingrédients : 150 g de farine 50...
19 janvier 2014

caramel mous

caramel mous
Après les Fudges, les caramels mous : J'ai piqué la recette sur le blog de Jujube. Pour cela vous aurez besoin : 200g de crème à 33% (type fleurette) 70g de beurre 1/2 c-à-s d'extrait de vanille ou poudre 1 c-à-c de sel de guérande 250g de sure 1 c-à-s...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité