750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La gourmandise commence quand on n'a plus faim"
"La gourmandise commence quand on n'a plus faim"
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 62 369
Badges Sociaux

badge fb 

badge hellocoton

badge twitter

badge g+

badge-cookers



Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs

 

28 mars 2020

Mousse au marron façon @Marron suisse

Mousse au marron façon @Marron suisse
Bonjour à toutes et à tous, Après un long moment d'absence me revoilà.. Confinement oblige, il faut s'occuper et quoi de mieux que de faire de la cuisine ou de la pâtisserie ?! On a le temps d'apprendre de nouvelles recettes et d'utiliser des ingrédients...
Publicité
Publicité
7 avril 2019

Cookies moelleux et croustillant à la noix de coco et vanille

Cookies moelleux et croustillant à la noix de coco et vanille
J'ai trouvé cette recette de cookie à la noix de coco et à la vanille sur le blog d'Hervé Cuisine. Je vous la conseille ! C'est une vraie tuerie ! C'est un délice ! J'ai pris la liberté de réduire la quantité de sucre et beurre, je trouvais que ça faisait...
3 avril 2016

Le Brookie

Le Brookie
Le brookie est un délicieux mélange entre un brownie et un cookie ! Un fabuleux mélange entre du croquant et moelleux ! C'est une véritable tuerie ! j'ai déniché cette recette sur le blog de Perle en Sucre Attention à l'addiction ! Ingrédients (pour une...
2 janvier 2016

Bûche Divana Marrons

Bûche Divana Marrons
Voici la Bûche Divanas Marrons de Jean-Jacques Borne Pour une goutière de 30cm avec une hauteur de 7cm Crème brûlée vanille Ingrédients 125 gr de crème entière liquide 50 gr de lait 40 gr de jaunes d'oeufs 40 gr de sucre 1/4 de gousse de vanille 2 gr...
30 décembre 2015

Bûche Poire/Chocolat

Bûche Poire/Chocolat
Apès un long moment d'absence où je n'ai presque pas pâtisser je partage tout de même la recette de mes bûches du Nöel 2015 Cette année, j'ai réalisé une Bûche à la mousse poire avec un insert de mousse au chocolat et pépites de caramel et un biscuit...
Publicité
Publicité
1 mai 2015

Brownie de "Papy Brossard®" de La Super Supérette

Brownie de "Papy Brossard®" de La Super Supérette
En ce temps déprimant et en ce 1er mai, je vous propose la recette de brownie de la Super Supérette Parfait pour le goûter ou le petit déjeuner =) Il est riche en chocolat, moelleux et croustillant grâce à ses noix ... (j'ai mis des noix mais vous pouvez...
27 avril 2015

Barquette à la fraise, chocolat, franmboise façon "LU" les 3 petits châtons

Barquette à la fraise, chocolat, franmboise façon "LU" les 3 petits châtons
Héhé !! J'ai reçu ma nouvelle commande :). Et dedans, il y avait un moule pour faire des barquettes !! Étant donné qu'il n'y avait rien pour le goûter, j'ai réalisé ces petites barquettes délicieuses en tentant de me rapprocher du goût des barquettes...
28 février 2015

Gaufres de Cyril Lignac

Gaufres de Cyril Lignac
Je vous propose une recette simple et délicieuse de gaufres de Cyril Lignac. Elles sont légères et moelleuses. Ingrédients 250 g de farine 1 sachet de levure chimique (10 g) 40 g de sucre 2 oeufs 50 cl de lait 50 g de beurre fondu 1 pincée de sel 1 c-à-c...
31 décembre 2014

Bûche aux 3 chocolats

Bûche aux 3 chocolats
Pour Noël en famille, j'ai réalisé cette bûche aux 3 chocolats. Je vous la conseille elle est très bonne ! J'ai trouvé la recette sur Meilleur Du Chef, la recette ici. Si vous n'avez pas de goutière à bûche, vous pouvez utilisé un moule à cake d'environ...
31 décembre 2014

Bûche Flocon de Christophe Michalak

Bûche Flocon de Christophe Michalak
La veille Chantilly au chocolat : Ingrédients : 180g de chocolat de couverture au lait 50cL de crème liquide entière 4 gouttes d'essence de rose 5cL d'eau de fleur d'oranger Préparez vos ingrédients pour préparer la crème au chocolat Si vous n'avez pas...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité