750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

"La gourmandise commence quand on n'a plus faim"

"La gourmandise commence quand on n'a plus faim"
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 62 357
Badges Sociaux

badge fb 

badge hellocoton

badge twitter

badge g+

badge-cookers



Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs

 

3 mars 2014

Mini Crumble Primavera

Mini Crumble Primavera
Pour le crumble : 100g de beurre 60g de farine 60g de parmesan râpé ou poudre 10g de chapelure 50g de pignons de pin Pour la primavera : 2 grosses courgettes 2 poivrons jaunes 1 aubergine 250g de tomates cerise ou 2 tomates Sel & Poivre 2 c-à s huile...
Publicité
Publicité
2 mars 2014

Tour en cuisine 335 : Moelleux au chocolat (sans beurre)

Tour en cuisine 335 : Moelleux au chocolat (sans beurre)
A l'occasion d'un nouveau tour en cuisine, j'ai réalisé un moelleux au chocolat (sans beurre) que j'ai pioché dans le blog de Boomy et c'est a table et vous. Je vous le conseille vivement ! C'est un délice ! Un bon goût de chocolat, moelleux et pas trop...
27 février 2014

Meringues françaises

Meringues françaises
Réussir les meringues françaises cela paraît facile, mais il y a tout de même quelques astuces à connaître. Tout d'abord, ça conservation doit se faire dans un lieu sec et éviter l'humidité qui va ramollir vos meringues. La cuisson est délicate, elle...
25 février 2014

Tarte à l'oignon

Tarte à l'oignon
Ingrédients : ( pour une grande tarte) 800g d'oignons 1 c-à-s de sucre (facultatif) 10g de beurre 3 oeufs 20 cl de crème liquide (33%) Emmental râpé (selon votre goût) St Môret (facultatif) Salé et poivré 1 pâte brisée Déroulement : Épluchez les oignons...
19 février 2014

Tropézienne

Tropézienne
La tropézienne est un gâteau composé de brioche et farcie avec une crème mousseline. Voilà ma tropézienne, bon je la retenterais une prochaine fois avec une brioche moins épaisse parce que la brioche était beaucoup trop présente par rapport à la crème...
Publicité
Publicité
16 février 2014

Tour en cuisine 331 : Gâteau magique à la vanille

Tour en cuisine 331 : Gâteau magique à la vanille
Cela faisait un moment que je voyais ce fameux gâteau magique à la vanille sur les blogs culinaires. Et cette semaine j'ai eu l'occasion de le tester grâce au Tour en Cuisine, j'ai dû allé piocher cette recette dans le blog de Clairette et c'est nos petits...
12 février 2014

Cookies Chocolat au lait, MM&s, chocolat blanc & noir

Cookies Chocolat au lait, MM&s, chocolat blanc & noir
J'ai terriblement envie de cookies ce soir donc les voici ! J'ai fait la base de la pâte à cookie et j'ai mis plusieurs petites douceurs : MM&S, pépites de chocolat au lait, pépites de chocolat noir & blanc et carambar. Ingrédients : 150 g de farine 50...
11 février 2014

Topinambour braisé aux petits lardons

Topinambour braisé aux petits lardons
Topinambour braisé aux petits lardons Ingrédients (pour 1 personne) : - 60g de lard maigre coupé en lardons - 250g de topinambours - 1 petits oignon - 1 carottes - 1 petites échalotes - 1/2 gousses d'ail - 15g de beurre - 7cL de vin blanc - 1 feuille...
10 février 2014

MugCake Carambar

MugCake Carambar
Une envie de dessert gourmand ... ?! J'ai testé le mugcake au carambar. Résultat : Je l'ai trouvé sec sachant que j'ai mis une cuillère de farine en moins. J'ai placé 2 carambar au milieu du mugcake. La prochaine fois j'essayerais de mélanger la sauce...
10 février 2014

*Galette des Rois par Cyril Lignac

*Galette des Rois par Cyril Lignac
Bonjour à tous et à toutes ! Je suis désolé, je ne suis pas bien présente ces derniers temps, je suis en pleins concours ce qui explique le manque de réalisation mais promis je me rattraperais =). Aujourd'hui je vous propose la recette de la Galette des...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité