750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La gourmandise commence quand on n'a plus faim"
"La gourmandise commence quand on n'a plus faim"
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 62 339
Badges Sociaux

badge fb 

badge hellocoton

badge twitter

badge g+

badge-cookers



Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs

 

12 février 2014

Cookies Chocolat au lait, MM&s, chocolat blanc & noir

J'ai terriblement envie de cookies ce soir donc les voici ! 

J'ai fait la base de la pâte à cookie et j'ai mis plusieurs petites douceurs :

MM&S, pépites de chocolat au lait, pépites de chocolat noir & blanc et carambar.

 

DSC00172

 

 

Ingrédients :

 

  • 150 g de farine
  • 50 g de beurre salé
  • 1 oeuf
  • 75 g de sucre roux
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 50 g de pépites de chocolat
  • Noix de Pecan (facultatif)
  • Carambar/ environ 1 sachet et demi MM&s 

 

 

Réalisation : 

 

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). 

Disposez dans un saladier la farine et le sucre roux. Ajoutez l’œuf, la vanille et le beurre salé fondu et refroidi. Mélangez bien afin d’obtenir une boule de pâte bien homogène et lisse. 

Ajoutez ensuite la levure, les pépites de chocolat et les noix de pécan préalablement concassées. Mélangez. 

Sur une plaque à four beurrée et farinée ou sur une feuille de cuisson anti-adhésive, formez 12 petits tas. 

 

DSC00162

 

 

 

Placez au four et laissez cuire 8 minutes, pas plus.

A la sortie du four, les cookies doivent être encore moelleux. Ils durcissent en refroidissant. 

 

 

DSC00175

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité