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"La gourmandise commence quand on n'a plus faim"
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3 mars 2014

Mini Crumble Primavera

 

 

 

 

 

 

 

crumble salé (3)

 

 

 

Pour le crumble :

 

100g de beurre 

60g de farine

60g de parmesan râpé ou poudre

10g de chapelure 

50g de pignons de pin 

 

 

Pour la primavera :

 

2 grosses courgettes

2 poivrons jaunes

1 aubergine

250g de tomates cerise ou 2 tomates

Sel & Poivre

2 c-à s huile olive

4 c-a-s basilic hachés

150g de pignon de pin

 

 

 

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Coupez le beurre en petits cubes. Préparez la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts le beurre, la farine, le parmesan, la chapelure, 50g de pignon de pin, le sel et le poivre.
  3. Lavez les légumes. Coupez les courgettes, les poivrons, l'aubergine en dés et laissez les tomates cerises entières (si vous prenez des tomates coupez les en dés également).
  4. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Mettez-y les légumes, salez et poivrez, et faites réduire 12 minutes à feu très vif.
  5. Répartissez les légumes dans les cocottes puis saupoudrez-les de basilic. Couvrez de pâte à crumble et parsemez le dessus le reste de pignon de pin.
  6. Enfournez et laissez cuire 20 minutes.

 

 



Vous pouvez ajouter des dés de jambon blanc pour en faire un repas complet
Servez en accompagnement une viande blanche poêle ou rôtie.

 

 

Laissez bien refroidir & Bonne dégustation !

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Commentaires
R
Une recette que j'adore pleine de saveurs merci hellyane
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