3 mars 2014
Mini Crumble Primavera
Pour le crumble :
100g de beurre
60g de farine
60g de parmesan râpé ou poudre
10g de chapelure
50g de pignons de pin
Pour la primavera :
2 grosses courgettes
2 poivrons jaunes
1 aubergine
250g de tomates cerise ou 2 tomates
Sel & Poivre
2 c-à s huile olive
4 c-a-s basilic hachés
150g de pignon de pin
- Préchauffez le four à 210°C.
- Coupez le beurre en petits cubes. Préparez la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts le beurre, la farine, le parmesan, la chapelure, 50g de pignon de pin, le sel et le poivre.
- Lavez les légumes. Coupez les courgettes, les poivrons, l'aubergine en dés et laissez les tomates cerises entières (si vous prenez des tomates coupez les en dés également).
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Mettez-y les légumes, salez et poivrez, et faites réduire 12 minutes à feu très vif.
- Répartissez les légumes dans les cocottes puis saupoudrez-les de basilic. Couvrez de pâte à crumble et parsemez le dessus le reste de pignon de pin.
- Enfournez et laissez cuire 20 minutes.
Vous pouvez ajouter des dés de jambon blanc pour en faire un repas complet
Servez en accompagnement une viande blanche poêle ou rôtie.
Laissez bien refroidir & Bonne dégustation !
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