750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La gourmandise commence quand on n'a plus faim"
"La gourmandise commence quand on n'a plus faim"
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 62 383
Badges Sociaux

badge fb 

badge hellocoton

badge twitter

badge g+

badge-cookers



Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs

 

12 août 2014

Chantilly maison au siphon

Chantilly maison au siphon
Pour toutes sortes de mousses ou de chantilly, j'utilise souvent mon siphon. C'est rapide à réaliser et c'est très bon. Et surtout que les rares fois où j'ai tenté de réaliser une chantilly sans siphon ont été ratées. Je vous propose donc ma recette de...
Publicité
Publicité
12 août 2014

Glace Fraise & Rhubarbe

Bien évidement quand vous voyez les parfums de ma glace, vous vous dites surement que ce ne sont pas des fruits de saison. C'est parce que j'avais déjà réaliser quelques mois en arrière un coulis fraise rhubarbe que j'avais congelé. Et le voilà ressorti...
Publicité