750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

"La gourmandise commence quand on n'a plus faim"

"La gourmandise commence quand on n'a plus faim"
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 62 276
Badges Sociaux

badge fb 

badge hellocoton

badge twitter

badge g+

badge-cookers



Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs

 

1 février 2014

Fondant gourmand au chocolat au lait

Fondant gourmand au chocolat au lait
Avis aux gourmands ! Pour tout ceux qui ont une envie de chocolat ? Ce soir, j'en avais rudement besoin ! J'ai donc fait des fondants au chocolat, cela faisait un moment que je n'avais pas fait cette recette ! Et pour continuer dans la "légèreté" j'ai...
Publicité
Publicité
28 janvier 2014

Baghrir, les crêpes aux mille trous

Baghrir, les crêpes aux mille trous
Le baghrir est une crêpe à milles trous marocaine. Elle est faite à base de semoule fine, de farine, de sel et doublement de levure. Ces petites crêpes m'intriguaient, je les ai donc réalisé pour pouvoir les goûter. J'ai divisé les proportions par deux...
27 janvier 2014

Saucisson Brioché & ces pommes de terre

Saucisson Brioché & ces pommes de terre
Et voilà mon super saucisson brioché avec quelques pommes de terre en accompagnement. Je vous conseille ce plat. Si vous disposez une machine à pain, c'est rapide et facile ! Et même pour ceux qui ont un robot (type Kitchenaid). Alors laissez vous tentez...
25 janvier 2014

Newsletters

Newsletters
Bonjour à tous ! Un petit mot pour vous dire que j'ai mis en place des newsletters pour recevoir toutes mes nouvelles recettes par e-mail. Il vous suffit de rentrer votre adresse e-mail dans l'encardré sur la gauche. Vous pouvez aussi me suivre via ma...
25 janvier 2014

Croûton à l'ail & Croûton aux herbes de Provence (au four)

Croûton à l'ail & Croûton aux herbes de Provence (au four)
Les croûtons c'est croustillant et c'est surtout très bon autant dans les soupes que dans les salades. Et en ce moment, les soupes sont dans nos foyers sauf que les croûtons de supermarché sont riches en lipides et sont chers. Je vous propose donc deux...
Publicité
Publicité
22 janvier 2014

Courgette Rondouillette Farcie au Boursin

Courgette Rondouillette Farcie au Boursin
4 Courgettes Rondes 1 Oignon 1 Sachet de riz 120g de B oursin ail & fine herbe spéciale Cuisine 1 filet huile d'olive Dans un premier temps, mettez le riz à cuire dans une casserole d'eau. Puis coupez le haut de la courgette et videz la. Coupez en petit...
21 janvier 2014

MugCake au citron

MugCake au citron
Bon comme vous l'avez sûrement compris, je me suis offert des livres de MugCake. Et je partage avec vous ces superbes recettes : Le MugCake Citron & Pavot Voici les ingrédients : Dans un mug, Faites fondre le beurre demi-sel pendant 20 secondes à 800...
19 janvier 2014

Mes premiers Mugcake Salés !

Mes premiers Mugcake Salés !
Les mugcakes sont des préparations express. Il faut les manger assez rapidement et ne pas les remettre au micro-ondes, même si à la sortie du micro-onde il vous semble trop mou. Mon Mugcake Pesto & Parmesan Ingrédients : 1 oeuf 1 pincée de sel 1 pincée...
19 janvier 2014

caramel mous

caramel mous
Après les Fudges, les caramels mous : J'ai piqué la recette sur le blog de Jujube. Pour cela vous aurez besoin : 200g de crème à 33% (type fleurette) 70g de beurre 1/2 c-à-s d'extrait de vanille ou poudre 1 c-à-c de sel de guérande 250g de sure 1 c-à-s...
14 janvier 2014

Délicieux sirop de citron

Délicieux sirop de citron
Plus de sirop de framboise, plus de jus, bref plus aucune boisson sucrée dans mon frigo !! Et oui j'adore le sucre au cas où vous ne l'aurez pas remarqué :) Donc en attendant les courses, j'ai pris les deux derniers citrons dans mon bac à légumes et j'ai...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité