750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

"La gourmandise commence quand on n'a plus faim"

"La gourmandise commence quand on n'a plus faim"
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 62 276
Badges Sociaux

badge fb 

badge hellocoton

badge twitter

badge g+

badge-cookers



Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs

 

22 février 2015

Tour en cuisine # Pavé au chocolat noir

Tour en cuisine # Pavé au chocolat noir
Tout d'abord je tiens à m'excuser pour le retard de la publication. J'avais écrit le post mais j'ai oublié de le programmer. A l'occasion d'un nouveau Tour en cuisine, j'ai réalisé ce délicieux pavé au chocolat noir ! je vous le recommande il est vraiment...
Publicité
Publicité
31 décembre 2014

Bûche aux 3 chocolats

Bûche aux 3 chocolats
Pour Noël en famille, j'ai réalisé cette bûche aux 3 chocolats. Je vous la conseille elle est très bonne ! J'ai trouvé la recette sur Meilleur Du Chef, la recette ici. Si vous n'avez pas de goutière à bûche, vous pouvez utilisé un moule à cake d'environ...
31 décembre 2014

Bûche Flocon de Christophe Michalak

Bûche Flocon de Christophe Michalak
La veille Chantilly au chocolat : Ingrédients : 180g de chocolat de couverture au lait 50cL de crème liquide entière 4 gouttes d'essence de rose 5cL d'eau de fleur d'oranger Préparez vos ingrédients pour préparer la crème au chocolat Si vous n'avez pas...
31 décembre 2014

Bavarois à la poire

Bavarois à la poire
Biscuit chocolat (diam. 22cm) : Ingrédients : 3 jaunes d'oeufs 120g de blancs d'oeufs 75g de farine tamisée 30g de chocolat en poudre 100g de sucre Préparez vos ingrédients avant de commencer. Montez les blancs d'œufs en neige ferme. Ajoutez le sucre...
9 novembre 2014

Lasagne végétarienne

Lasagne végétarienne
Sauce tomate : Ingrédients : 15g de beurre 1 petit oignon saucier 250g de purée de tomate 3 c-a-c de concentré de tomate 1 c-a-c de sucre (pour limiter l'acidité) Origan Dans une poêle , faites revenir l'ognion dans le beurre. Versez la purée de tomate...
Publicité
Publicité
12 août 2014

Chantilly maison au siphon

Chantilly maison au siphon
Pour toutes sortes de mousses ou de chantilly, j'utilise souvent mon siphon. C'est rapide à réaliser et c'est très bon. Et surtout que les rares fois où j'ai tenté de réaliser une chantilly sans siphon ont été ratées. Je vous propose donc ma recette de...
12 août 2014

Glace Fraise & Rhubarbe

Bien évidement quand vous voyez les parfums de ma glace, vous vous dites surement que ce ne sont pas des fruits de saison. C'est parce que j'avais déjà réaliser quelques mois en arrière un coulis fraise rhubarbe que j'avais congelé. Et le voilà ressorti...
30 juillet 2014

Courgette ronde farcie au Thon & Moutarde

Courgette ronde farcie au Thon & Moutarde
Ingrédients : 1 boite de thon (environ 180g poids net égoutté) 4 courgettes rondes 2 c à s de Moutarde Fine et Douce Amora 1 oignon 1 boite de fromage frais nature salé Sel, poivre Préparation : Préchauffez le four à 180°C. Ouvrez la boite de thon et...
29 juillet 2014

Marbré au chocolat

Marbré au chocolat
Comme je vous l'avais déjà noté plus dans mon dernier article, je n'avais pas bien le temps de faire de la pâtisserie. Là c'est les vacances et étant donné le temps grisâtre pour ne pas dire "merdique" du côté de Lyon, le four est un peu moins dur à suporter....
6 juin 2014

Sorbet cerise (avec ou sans sorbetière)

Sorbet cerise (avec ou sans sorbetière)
Bonjour à tous et à toutes ! Tout d'abord, désolé pour le temps entre les posts. J'ai repris le boulot donc j'ai moins de temps .. Aujourd'hui je vous propose un sorbet au cerise (avec les cerises que j'ai mis sur ma page facebook =) ). Et pour ce sorbet,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité