750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La gourmandise commence quand on n'a plus faim"
"La gourmandise commence quand on n'a plus faim"
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 62 356
Badges Sociaux

badge fb 

badge hellocoton

badge twitter

badge g+

badge-cookers



Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs

 

31 décembre 2013

Cakepops Vanille & chocolat

Cakepops Vanille & chocolat
Voici mes premières Cakepops avec ma super machine :) Vanille et chocolat ! Pour faire ces cakepops, j'ai utilisé un gâteau au yaourt une moitié avec de vanille et une autre avec du chocolat au lait. Pour la pâte, vous aurez besoin : ☼ 1 yaourt nature...
Publicité
Publicité
15 décembre 2013

On a testé pour vous : Le Baba'O'Rhum Express

On a testé pour vous : Le Baba'O'Rhum Express
Avis aux gourmands ! Cette recette est simple et rapide (45min) Le Baba'O'Rhum appelé aussi Savarin est un gateau que l'on punche avec un sirop alcoolisé (souvent du rhum) et que l'on doit faire pousser deux fois (comme une pâte à brioche). Le Baba'O'Rhum...
10 décembre 2013

Mille-feuilles rond

Mille-feuilles rond
Voici ma tentative de mille-feuilles avec une pâte feuilletée toute prête. Pour la pâte feuilletée : Ma pâte feuilletée est déjà toute prête, il me suffit donc de découper avec des emportes pièces ronds (ou de la forme souhaitée). Placez les ronds sur...
9 décembre 2013

Mini cupcakes vanille et choco

Mini cupcakes vanille et choco
Pour faire ce mini cupcake, j'utilise une machine à cupcke de Simeo, la voici Je réalise une pâte de gâteau au yaourt : Puis je sépare la pâte en deux, dans une je met quelques goutes d'arôme de vanille et dans l'autre je met 125g de chocolat en poudre....
9 décembre 2013

Ohé Madeleine ! Ohé Matelots !

Ohé Madeleine ! Ohé Matelots !
Petit Bateau pour le goûter Ingrédients : 125g de farine 100g de sucre 50g de lait concentré non sucré 75g de beurre fondu froid 3 oeufs 1/2 sachet de levure chimique Mélanger la farine et la levure Beurrez les moules avec le beurre. Ne farinez pas. (de...
Publicité
Publicité
4 décembre 2013

Chocolat viennois

Chocolat viennois
Un bon chocolat viennois, c'est un délice !! Chocolat chaud Chantilly maison (au siphon ^^)
1 décembre 2013

Entremet au citron

Entremet au citron
Voici mon premier entermet, je n'ai pas eu la chance du débutant sur ce genre de dessert. Mes oeufs en neige n'ont pas monté du tout !! Le goût y était quand même heureusement ! Pour cet entremet j'ai réalisé un croquant avec du spéculos et au dessous...
27 novembre 2013

Tartelettes aux fraises

Tartelettes aux fraises
Ingrédients: Pâte sablée : 125g de farine 20g de sucre 90g de beurre coupés en dès 1 pincée de sel 20g de poudre d'amade Dans le bol de votre robot, mélangez le beurre, le sucre, la farine et la poudre d'amande en poudre afin que cela forme une pâte saleuse...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité