750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La gourmandise commence quand on n'a plus faim"
"La gourmandise commence quand on n'a plus faim"
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 62 356
Badges Sociaux

badge fb 

badge hellocoton

badge twitter

badge g+

badge-cookers



Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs

 

22 janvier 2014

Courgette Rondouillette Farcie au Boursin

DSC09959

 

 

 

  • 4 Courgettes Rondes
  • 1 Oignon
  • 1 Sachet de riz
  • 120g de Boursin ail & fine herbe spéciale Cuisine 
  • 1 filet huile d'olive

 

Dans un premier temps, mettez le riz à cuire dans une casserole d'eau.

Puis coupez le haut de la courgette et videz la.

Coupez en petit dés la chair de la courgette et les faire revenir avec un oignon émincé dans un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Quand les courgettes commencent à être cuites, ajoutez 120g de boursin cuisine.

Puis y intégrez le riz cuit.

Garnissez les courgettes avec le mélange et enfournez 8 minutes à 200°C pour finir la cuisson.

 

NB: Vous pouvez rajouter des lardons dans votre mélange ou bien du gruyère à votre goût 

 

 

 

DSC09960

Publicité
Publicité
Commentaires
S
C'est gentil merci ! :)
Répondre
Publicité