22 janvier 2014
Courgette Rondouillette Farcie au Boursin
- 4 Courgettes Rondes
- 1 Oignon
- 1 Sachet de riz
- 120g de Boursin ail & fine herbe spéciale Cuisine
- 1 filet huile d'olive
Dans un premier temps, mettez le riz à cuire dans une casserole d'eau.
Puis coupez le haut de la courgette et videz la.
Coupez en petit dés la chair de la courgette et les faire revenir avec un oignon émincé dans un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Quand les courgettes commencent à être cuites, ajoutez 120g de boursin cuisine.
Puis y intégrez le riz cuit.
Garnissez les courgettes avec le mélange et enfournez 8 minutes à 200°C pour finir la cuisson.
NB: Vous pouvez rajouter des lardons dans votre mélange ou bien du gruyère à votre goût
Publicité
Publicité
Commentaires
S