750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La gourmandise commence quand on n'a plus faim"
"La gourmandise commence quand on n'a plus faim"
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 62 337
Badges Sociaux

badge fb 

badge hellocoton

badge twitter

badge g+

badge-cookers



Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs

 

31 décembre 2013

Glaçage royale

 

Glacage_royal-b4615a5143f28d7adf0f4ad114f2eda3

 

 

 

■ 1 Blanc d'oeuf

■ 200g de sucre glace

■ 4 càc de jus de citron (traité ou non)

■ Quelques goûtes de colorant ou une pointe d'un couteau de colorant en poudre

 

 

Dans un bol à déjeuner, versez le blanc d'oeuf et le jus de citron. Ajoutez votre colorant si vous souhaitez donner un peu de pep's à vos gâteau.

Rajoutez la moitié du sucre glace puis mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Il ne doit pas resté de petites boules blanches de sucre. Pour vous aider, vous pouvez utiliser votre batteur avec les fouets en plastique blanc pour mélanger.

Une fois bien mélangé, versez le reste du sucre glace et mélangez.

Le glaçage doit être lisse et brillant.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité